Chiamata di emergenza
Nostri partner
Alperia
Kong Italy
Mammut
Niederstätter
Roi Team
MountainSpirit
PCM Electronics
Intercom
Kofler Fahrzeugbau
Stahlbau Pichler
Four Points by Sheraton Bolzano
Spitz
Arrow
Südtiroler Volksbank | Banca Popolare dell'Alto Adige
Telmekom
M.C. System
Karrell
adidas eyewear
Aersud Elicotteri
INAER
Tabacco
Zivilschutz | Protezione civile
Formazione Professionale Italiana
Stiftung Südtiroler Sparkasse | Fondazione Cassa di Risparmio di Bolzano
Aiut Alpin Dolomites
Flugrettung Südtirol | Elisoccorso Alto Adige
SOCCORSO ALPINO E SPELEOLOGICO ALTO ADIGE del C.N.S.A.S. - Onlus
Piazza Gries n. 18 I-39100 Bolzano
P. IVA IT01554790210
Tel. +39 0471 285444
Fax: +39 0471 405620

Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 „CODICE DELLA PRIVACY“

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che l'associazione SOCCORSO ALPINO E SPELEOLOGICO ALTO ADIGE DEL CNSAS tratta dati personali di soci, partner, visitatori e di soggetti che ci comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici.
La nostra associazione garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
  • adempiere ad attivitá connesse all’attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contablitá clienti-fornitori
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
  • finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate.

Diffusione

I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione.

Il trattamento dei dati

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell’ interessato

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato puó altresí chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalitá e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato (sig. Lorenzo Zampatti, Piazza Gries 18, 39100 Bolzano) con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo: info@soccorsoalpino.org.

Il titolare del trattamento in oggetto è:
Soccorso Alpino e Speleologico Alto Adige del CNSAS, con sede in 39100 Bolzano, Piazza Gries 18, in persona del legale rappresentante sig. Lorenzo Zampatti.

Nostre Stazioni

Stazioni di soccorso alpino in Alto Adige

Tempo in Montagna Bollettino Valanghe Meteo
Nuvoloso, temporali con moderati rovesci
18°26°
dom 25.06.17
Nuvoloso, temporali con moderati rovesci
14°32°
lun 26.06.17
Nuvoloso, piogge moderate
12°28°
mar 27.06.17